注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyinong1945的博客

刘亦农的博客

 
 
 

日志

 
 

三游西安世博园  

2012-07-19 11:29:45|  分类: (原创)长久保存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           三游西安世博园

      2011年我前后两次去游西安世博园,最近(2012、7、12)又去了一次,虽然跑的地方不多,但我是打前站,我们同学博友还想再去一次,所以我现在也只能说“三游”。世博园值得一看,而且不要门票,树密花茂,老年人结队而游,锻炼身体很好啊!

三游西安世博园           鸟瞰西安世博园

三游西安世博园               世博园夜景

三游西安世博园             世博园夜景


三游西安世博园               世博园夜景


三游西安世博园           鸟瞰西安世博园

以上照片从网上下载,以下照片系本人拍摄。

三游西安世博园                世博园大门

三游西安世博园                    先留个影吧。

三游西安世博园         花比树好得多,可见栽花易树木难啊!

三游西安世博园                 陕西园前留个影。


三游西安世博园            陕西园的秦皇大帝。

三游西安世博园                 大概是青海园吧?

三游西安世博园                 有偿照相。

三游西安世博园      舞之蹈之-----给个特写!

三游西安世博园                   欧洲园

三游西安世博园

三游西安世博园



三游西安世博园     世纪门。

三游西安世博园

三游西安世博园

 

三游西安世博园

三游西安世博园      这是活的,活动的。---现在去看还要收门票。

三游西安世博园             也是活的,叫声很怕人!

三游西安世博园 - 刘亦农 - liuyinong1945的博客

  这是热带植物,我们渭南没有,给个特写。


 

三游西安世博园            在长安塔上鸟瞰园区。
三游西安世博园                 据说是金质的,拍下来。
三游西安世博园          这不会是真西瓜吧?

三游西安世博园               在长安塔上鸟瞰园区。

三游西安世博园       秦川牛,应是誉满全省,或者北方吧?南方用水牛,人家对秦川牛不会感冒的。

三游西安世博园            陕西四宝馆内的陕西熊猫。

三游西安世博园            博友木子辛夷和四宝馆的工作人员合影。

 

以上照片是2011、6月游园照的,以下照片是10月游园照的。均系本人拍摄

三游西安世博园         10月花似海,给我孙儿留个影吧!

三游西安世博园                     这是黑龙江园吧?

三游西安世博园                      世博园里10月花似海啊

三游西安世博园                   山东馆前合个影吧!

三游西安世博园           我和老同学闫学瑞在渭南园里合个影!

三游西安世博园             这是哪里啊?忘了。
三游西安世博园

三游西安世博园

三游西安世博园    我也说不清了。

三游西安世博园

三游西安世博园

三游西安世博园

三游西安世博园       沙雕特美!我照的也特多,限于篇幅,就发这几张吧!

三游西安世博园
三游西安世博园三游西安世博园

三游西安世博园



三游西安世博园                   长安塔下花似海!

三游西安世博园


三游西安世博园

三游西安世博园           给老同学两口子留个影!


一下照片是最近照的,我去给同学博友结队游探路。

三游西安世博园        世园会大门

三游西安世博园       世园会小河

三游西安世博园                      欧洲园

三游西安世博园        陕西村。
三游西安世博园           清朝末年,回民在渭华赤水河东洪水村因砍竹子和汉民发生矛盾,官府偏向汉民,激起后来的陕甘回民起义,被左宗棠镇压。失败后约有万余回民逃亡中亚,抱团而居,成为现在哈萨克斯坦国的陕西村,他们有两种语言两种文字,对内说陕西话,对外说俄语。

           这是西安世博园内的中亚陕西村园。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017